my friends


Beberapa minggu lalu ketemuan sama teman-teman baik ku. Untungnya ada photographer, jadi bisa diabadikan. Trus, jadi keingat masa lalu dan menemukan kembali puisi yang mereka buat saat mereka mengucapkan selamat ulang tahun, tahun 1999. Yes, it’s almost nine years ago. I think I should put the poem here. Biar ter-arsip online.
friends.jpg

For years, you’ve been here
Cry and laugh together …

For years, you’ve been here
Sharing stories and tears …

For years, you’ve been here
Taking a part of our life

And for next years, we hope for nothing
But the days like those years …

We Love You, November 25, 1999

Udah lama banget kali ya… And it’s nice to read it over and over again.

8 thoughts on “my friends

  1. kabar baik Bu…

    Kyknya msh berkecimpung di dunia ke-aktivis-an ya??
    aku msh ada kontak sama anak2 RTC (radio kampus UI), mikro finance dan aktivis internet murah via wireless di Depok kl mgkn bisa di per-sambung-kan *halah*πŸ™‚

    tinggal dimana skrg?? aku msh di depok — tp dah terusir k sawangan…

    BTW, ada gak posting2 jepretan Shita jaman2 demo 98??

    cheers / taufan

  2. Nggak tahu bisa disebut ke-aktivis-an apa nggak, yang jelas memang kerja di not only for profit organization.πŸ™‚ Program yang aku pegang memang ICT/Media sih, jadi kita bisa ngobrol soal per-sambung-an itu.

    Aku tinggal di Rempoa, wilayah Tangerang yang untungnya masih deket Pondok Indah Mall.πŸ™‚ Taufan sudah berkeluarga belum dan kayaknya kerja di wilayah mining gitu ya (lihat di friendster).

    Wah, foto-foto itu sudah terselip entah kemana! dan karena jaman dulu nggak pakai digital, jadi susah disimpen. Pengennya motret-motret lagi, tapi belum punya kamera SLR-digitalnya.πŸ™‚

    See you!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s